Photo_apres_1.jpg

Deux appartements en hyper centre

Livré en novembre 2016

Photo_apres_8.jpg
0H3A0249_1200.jpg

Transformation d'un établissement d'enseignement privé en 2 appartements standing

| Idéalement situé au cœur de Toulouse, le plateau était composé de petites pièces en enfilade totalisant 212 m².

 

| Création de deux appartements mono-orientés tout en apportant le maximum de lumière naturelle. 

 

| Dans l’appartement de 95 m², le faux plafond tout en courbe sert à la fois de lien et de transition entre la salle à manger et le salon. Adossé à la verrière de l’entrée, on retrouve un bureau en médium teinté reprenant lui-aussi la courbe du faux plafond. La cuisine et la salle d’eau profitent d’une verrière en partie haute du mur. Le carrelage au sol hexagonal anthracite apporte un contraste décalé et tendance.

 

| Le deuxième appartement de 105 m² profite d’une grande luminosité par des grandes fenêtres en arches. Pour les deux chambres ont été dessinés des bureaux et des dressings sur mesure. Une verrière en partie haute apporte la lumière et vient s’insérer dans les meubles de cuisine.

Les deux salles d’eau offrent une douche à l’italienne et un plan de vasque en corian.

  

| Il aura fallu 8 mois de travaux pour redonner un nouveau visage à ces deux appartements.

Photo_apres_6.jpg

Maître d'ouvrage privé

 

SITUÉ À TOULOUSE

SUPERFICIE 212m²

MISSION complète

LES TRAVAUX ONT ÉTÉ RÉALISÉS PAR :

symphonie renovation

atelier mass

S.G.E

RENOV&CO

As2

© 2021 Adekwat Architecture - Mentions Légales