Adekwat Architecture

Rénovation et Transformation 49AL

Novembre 2017

Transformation d'un local technique en appartement  de standing

| Le projet aménagé avec une grande pièce à vivre ouverte et une chambre avec sa salle de douche privative.

 

| Une fenêtre en arche amplifie la sensation d'espace et inonde de lumière la pièce à vivre. La cuisine en I permet d'optimiser les performances sans compromettre le style.

| Originalité avec un coffre de rangement en angle, avec une paroi filtrante à barreaudage. Jouant sur la verticalité, ce meuble assure une intimité à la salle à manger. Des miroirs fixés sur le piétement donne l'illusion d'une lévitation.

| Jeu de matières, avec un habillage de tasseau bois pour donner plus de hauteur dans la pièce à vivre. Crédence en brique rose dans la cuisine et la faïence hexagonale gris mat en pose déstructurée.

 

| Le jaune du mobilier de la salle de bain ravive cette conception autrement monotone pour une stratégie 100 % gagnante

Cam_04_3.jpg
Cam_03_3.jpg

Maître d'ouvrage privé

 

SITUÉ À TOULOUSE

SUPERFICIE 72m²

MISSION etude